JSDT jQuery – Eclipse Plugin

在Eclipse中要編寫jQuery的程式通常要另開Browser以便查詢API,之前有jqueryWTP可以協助editor裡的autocomplete,但久未更新,換了新版的Eclipse也就無法使用了。
今天終於又看到了一個新的Plugin,而且還支援jQuery 1.8!!所以記錄一下,主要是安裝完後的設定不是那麼直覺。
JSDT jQuery,請參考http://code.google.com/a/eclipselabs.org/p/jsdt-jquery/
第一步,在Eclipse Marketplace中以jquery尋找plugin,就可以找到JSDT jQuery 
Jquery01
第二步,安裝後選取要使用的project的properties,在JavaScript -> Include Path裡按下 "Add JavaScript Library" 
Jquery02
第三步,選取jQuery Library,這選項是Plugin加上去的
Jquery03
第四步,就是選取jQuery的版本,最新的1.8已經有支援了!
Jquery04
 
接下來在Properties裡就能看到多了一個jQuery的Library
Jquery05
 
無論是在JSP或是JS檔案裡,都可以輕鬆看到jQuery的API囉!
Jquery06

One thought to “JSDT jQuery – Eclipse Plugin”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料